المدير العام Admin
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
| موضوع: طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا الخميس مايو 09, 2013 2:00 pm | |
| \\
طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا
لإعداد طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا، نحتاج المقادير التالية: كيلو غرام لحم ضاني بدون عظم. 3 حبة بصل أحمر كبير. 3 حبة بندورة كبير. 2 حبة فلفل رومي كبير. 2 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بهارات. حب الهال, حسب الرغبة. 6 ورقة ورق غار. 4 ورقة ورق لوري. 3 حبة بطاطا كبيرة. أما طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا: – نقوم بتقطيع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة. – نضيف لها جميع التوابل ونترك. – نضع اللحم على النار في قدر من الماء بدون ملح ونتركه لمدة ربع ساعة على نار هادئة. – نسحب اللحم من المرق ونخلطه بالمقادير السابقة، ونضعه في طاجن فخار، ونضعه على النار، ونسقيه بمرقة سلق اللحم ونترك الطاجن حتى ينضج تماماً. – نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه، ويقدّم ساخناً
____________________________________________________________
اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
ولاتبخلو بالرد ____________________________________________________________
| |
|