هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: دجاج بالبهارات الأربعاء مايو 08, 2013 6:11 pm
دجاج بالبهارات
المقادير: اجنحة الدجاج بالبهارات : 12قطعة اجنحة 1/4ملعقة بيكنك باودر 1 ملعقة ملح 1م-ص بابريكا 1 ملعقة ريحان مجفف 1/4م-ص فلفل اسود 1/4معلقة شطة 2 م-ك زبدة 1 فص ثوم مهروس 3 م-ك سكر مقادير صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات: 1/4كوب خل 1/4 كوب شطة سائلة 1/4م-ص ملح زيت للقلي الطريقة: طريقة عمل اجنحة الدجاج بالبهارات اغسلي اجنحة الدجاج تخلصي من الطرف المدبب في كل جناح اقطعي كل جناح من ناحية المفصل وتخلصي من الجلد الزائد ستحصلين على24 قطعة في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنك باودر وباقي مقادير اجنحة الدجاج بالبهارات اخلطي المقادير مع بعضها البعض ضعي اجنحة الدجاج في خليط الدقيق و البهارات قلبي اجنحة الدجاج بالبهارات الى ان تغطى كلها بطبقة الدقيق احضري مقلاة واسعة ضعي الزيت بحيث يرتفع بمقدار2 سم وسخنية جيدا ضعى اجنحة الدجاج في الزيت واتركيها من 4 الى 6 دقائق صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات : في مقلاة واسعة سخني الزبدة والثوم السكر وقلبى الخليط على نار متوسطة لبضع ثواني الى ان يذوب السكر اضيفي الخل و الشطة و الملح واتركي الخليط على نار متوسطة الى ان تصبح ثقيلة ثم ضعي اجنحة الدجاج في الصلصة قلبيها الى ان تصبح الاجنحة لينة قدمى اجنحة الدجاج بالبهارات