منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

دجاج بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبهارات   دجاج بالبهارات Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 6:11 pm





دجاج بالبهارات

دجاج بالبهارات 714-3010

المقادير:
اجنحة الدجاج بالبهارات :
12قطعة اجنحة
1/4ملعقة بيكنك باودر
1 ملعقة ملح
1م-ص بابريكا
1 ملعقة ريحان مجفف
1/4م-ص فلفل اسود
1/4معلقة شطة
2 م-ك زبدة
1 فص ثوم مهروس
3 م-ك سكر
مقادير صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات:
1/4كوب خل
1/4 كوب شطة سائلة
1/4م-ص ملح
زيت للقلي
الطريقة:
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالبهارات
اغسلي اجنحة الدجاج تخلصي من الطرف المدبب في كل جناح
اقطعي كل جناح من ناحية المفصل وتخلصي من الجلد الزائد
ستحصلين على24 قطعة
في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنك باودر وباقي مقادير اجنحة الدجاج بالبهارات
اخلطي المقادير مع بعضها البعض
ضعي اجنحة الدجاج في خليط الدقيق و البهارات
قلبي اجنحة الدجاج بالبهارات الى ان تغطى كلها بطبقة الدقيق
احضري مقلاة واسعة ضعي الزيت بحيث يرتفع بمقدار2 سم وسخنية جيدا
ضعى اجنحة الدجاج في الزيت واتركيها من 4 الى 6 دقائق
صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات :
في مقلاة واسعة سخني الزبدة والثوم السكر
وقلبى الخليط على نار متوسطة لبضع ثواني الى ان يذوب السكر
اضيفي الخل و الشطة و الملح واتركي الخليط على نار متوسطة الى ان تصبح ثقيلة
ثم ضعي اجنحة الدجاج في الصلصة قلبيها الى ان تصبح الاجنحة لينة
قدمى اجنحة الدجاج بالبهارات


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
دجاج بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس بالبهارات
» اجنحة دجاج حمرا
» دجاج محشي بالسبانغ
» اطعم دجاج متبل بالزعتر
» مقادير عمل اشهى صينية دجاج بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: