منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فتة راس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

طريقة عمل فتة راس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة راس   طريقة عمل فتة راس Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 5:10 pm





طريقة عمل فتة راس

طريقة عمل فتة راس 17110



رأس خروف ماء ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 فص هيل 3 رغيف من الفطير أو الخبز الحب 1 ملعقو كبيرة سمن 1 فص ثوم
يسلق رأس الخروف في الماء المتبل بالملح و الفلفل الأسود و الهيل حتى ينضج الرأس يقطع الفطير أو الخبز مكعبات و يفرم الثوم ثم يحمر في السمن حتى يصبح ذهبيا يصفى مرق الرأس ثم يضاف فوق الفطير ثم يزال لحم الرأس عن العظم و يوضع فوق المرق ثم يضاف الثوم ثم يقدم




____________________________________________________________

اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

ولاتبخلو بالرد
____________________________________________________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة عمل فتة راس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كشك بالبذنجان
» طريقة عمل سمك بحشو الكالمارىوالجمبرى
» طريقة عمل الفيشار
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: