منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

حلوى بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالجزر   حلوى بالجزر Emptyالإثنين مايو 06, 2013 3:44 pm





حلوى بالجزر

حلوى بالجزر 22410



المقادير
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
2 من البيض
4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا
½ كوب أو 135 غ من الأناناس? المسحوق والمُصفّى جيّداً
2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة
2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة
½ ملعقة صغيرة من الملح
2 أكواب أو 300 غ من الجزر? المبشور
1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
لتحضير التغليفة
125 غ من جبنة الكريما الخفيفة
1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً
الطريقة
في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر المبشور.
تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة “المافين” مغطّى بورق الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد كلياً قبل وضع التغليفة عليها.
لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر












____________________________________________________________

اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

ولاتبخلو بالرد
____________________________________________________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

حلوى بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالجزر   حلوى بالجزر Emptyالسبت يونيو 01, 2013 10:46 pm

روووووووووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
حلوى بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
» حلوى التوست
» حلوى الشكلمة الهولنديه
» طريقة عمل حلوى الشوكولاتة مع التوت الأحمر
» طريقة تحضير حلوى راس العبد على الطريقة السوريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: