هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: كيفية اعداد السمك الحار الإثنين مايو 06, 2013 2:31 pm
كيفية اعداد السمك الحار
اهليييييييييين بالكل جبتلكم طريقة عمل السمك الحار
السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك المقادير: 1 كيلو سمك فيليه 3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص 1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار 1/4 كوب عسل 1/4 كوب صويا صوص فاتحة فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون 1/2 كوب هويزون صوص زيت سمسم او زيت ذرة طريقة التحضير: 1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص 2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير. 3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر 4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والعافيه. ملاحظة : *تقدم مع الأرز الأبيض.