هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: جيلي بالزبادي الإثنين مايو 06, 2013 12:50 pm
جيلي بالزبادي
المقادير 2 عبوة زبادى 2 عبوة جيلى فراولة 12 عبوة بسكويت لوكس سادة 2- 4 ملاعق مربة فراولة 1 عبوة بودرة كستر فراولة الطريقة نقوم باحضار طبق بيركس مستطيل ونقوم برص اول طبقة من البسكويت. ثم نقوم باعداد الكستر ونضع منة طبقة على البسكويت. ثم نضع طبقة من البسكويت ثم نضع الزبادى ونضع علية مربى الفراولة. ثم نضع طبقة بسكويت ثم نضع طبقة من الكستر الذى تم صنعة باتباع التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم نضع اخر طبقة من البسكويت ونقوم بوضع الطبق فى الفريزر لمدة 45 دقيقة حتى يقرب الخليط من التجمد. اثناء ذلك نقوم بعمل الجيلى و نتركة حتى يبرد تماما. ونقوم بوضع الجيلى على المونات السابقة ونرجعة الفريزر مرة اخرى لحين وقت التقديم