منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضيرالأطباق الجانبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

طريقة تحضيرالأطباق الجانبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرالأطباق الجانبية   طريقة تحضيرالأطباق الجانبية Emptyالسبت يونيو 01, 2013 9:55 pm



طريقة تحضيرالأطباق الجانبية
طريقة تحضيرالأطباق الجانبية
طريقة تحضيرالأطباق الجانبية


طريقة تحضيرالأطباق الجانبية Mashro10

طريقة التحضير

نقوم بخلط كل المحتويات بالخلاط، ثم نحشى المشروم بالحشوة، و نضعها في صينية، و نضعها داخل الفرن على درجة حرارة متوسطة، لمدة 8 دقائق و تقدم ساخنة. يمكن تحضير عدة أنواع من الحشوات مثل كبدة الدجاج المطبوخة ، السبانخ ، مكعبات دجاج مطبوخة، خضار مطبوخة، لحمة مفرومة مع الصنوبر ، سمك السلمون المدخن , سمك التونة،المأكولات البحرية مثل القريدس ,الجبنة المعفنة (blue cheese) و الأرز مع الخضار.
صحتين و عافية






طريقة تحضيرالأطباق الجانبية 4191010
اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك
https://www.facebook.com/srkht.ndm?ref=tn_tnmn
https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
ولاتبخلو بالرد
طريقة تحضيرالأطباق الجانبية 4191010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة تحضيرالأطباق الجانبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كشك بالبذنجان
» طريقة عمل فتة راس
» طريقة عمل الفيشار
» طريقة عمل العصيدة
» طريقة عمل سمك بحشو الكالمارىوالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: