منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء   طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Emptyالسبت يونيو 01, 2013 5:55 pm






طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء


طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Kar3_a10


طريقة التحضير

- تٌنظف حبة القرع، وتقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة ليٌقدم فيها الحساء.

- يؤخذ تقريبًا 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدرٍ على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، تضاف الكستناء وتخلط.

- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريبًا.

- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة، ثم يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.

- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.









طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء 4191010
اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك
https://www.facebook.com/srkht.ndm?ref=tn_tnmn
https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
ولاتبخلو بالرد
طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء 4191010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة تحضيرشوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التونة
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل لازانيا
» طريقة عمل كبة بطاطس
» طريقة عمل فتة راس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: