هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: طريقة عمل فتة سبانخ الخميس مايو 09, 2013 7:48 pm
طريقة عمل فتة سبانخ
المقادير 450 غرام سبانخ 1 حبة بصل نصف كوب من مرق الدجاج 1 كوب لبن زبادي ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 ملاعق كبيرة طحينة 1 حبة ليمون ماء 3 رغيف خبز لبناني زيت نباتي الطريقة تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم