منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

طريقة عمل الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل   طريقة عمل الفلافل Emptyالخميس مايو 09, 2013 7:26 pm




طريقة عمل الفلافل

طريقة عمل الفلافل 12110


المقادير
نصف كوب حمص
كوب من الفول المقشر
كزبرة خضراء
بقدونس
ربع حبةبصل
بصلة خضراء
4 فصوص ثوم
فلفل رومي أخضر و أحمر
فلفل أحمر حار
ملح
ملعقة و نصف كبيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة كمون
ربع ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
5 ملاعق سمسم
زيت للقلي
الطريقة
ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فتة راس
» طريقة عمل فتة سبانخ
» طريقة عمل العصيدة
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل سمك بحشو الكالمارىوالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: