هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: الماشروم المحشى الخميس مايو 09, 2013 3:15 pm
الماشروم المحشى
نوع من انواع الماشروم التى نقوم بحشوها وتقدم اما باردة او ساخنة حسب الرغبة ولهاالعديد من الحشوات حسب الرغبة لكل منا فيمكن ان تحشى بالخضروات او باللحوم او بالدجاج او حسب الغربة المكونات مقدار من الخضروات المقطعة حسب رغبة كل شخص وتوخذ سوتية او تسلق حسب الغربة ماشروم كبير الحجم منزوع الزر الخلفى مقدار من الجبن البارميزان المبشورة او اى جبنةحسب ارغبة مقدار صغير من اى نوع من الاعشاب مفروم ملح وفلفل لضبط الطعم طريقة العمل نقوم بتتبيل الماشروم بالملح والفلفل وقليل من الزيت نقوم نحشو الماشروم بالخضروات السابق اعدادها سواء سوتية او مسلوقة نقوم بخلط الجبنة مع الاعشاب ثم نقوم بوضعها على الخضروات فى قلب الماشروم نقوم بوضع اماشروم بالفرن او بالسلامندر حتى تذوب الجبنة ويقدم وبالهناء والشفاء