هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: مقادير عمل سويسرول البانكيك الخميس مايو 09, 2013 1:48 pm
مقادير عمل سويسرول البانكيك
مرحبا بكم اليوم جبتلكم طريقة عمل سويسرول البانكيك عبوة خليط البانكيك 1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم 1 علبة كريمة شوكولاتة 2 علبة مربى فراولة 1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة 1 علبة كريمة فانيلا 4 ملاعق كبيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم 5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة مكونات وطريقة عمل سويسرول البانكيك
أخلطي محتويات عبوة خليط بانكيك مع الكربونات، ثم حضريها حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة سخني مربى الفراولة بالمايكرويف ثم أخلطي مع فانيلا بودرة وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة وزعي كريمة فانيلا على الثلث الثاني من العجينة لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر غلفي بكريمة شوكولاته زيني بالفراولة او الكرز قطعيها شرائح وقدميها باردة مع الايس كريم.، وبالهناء والشفاء! مكونات وطريقة عمل سويسرول البانكيك