هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
مقادير 1/2 كوب خل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف) 1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء يعني (فليه سمك ) 2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح 250 جرام مشرووم حسب الرغبه عدد 6 فصوص ثوم
خطوات تحضير الكباب الفرنسي بالمقادير
الطريقة يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك . توضع قطع التونة (فليه السمك )بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة . توضع قطع التونة في الأسياخ والطماطم والمشروم والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة . توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ