هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: كيفية عمل لفائف الديك الرومى الأربعاء مايو 08, 2013 7:20 pm
كيفية عمل لفائف الديك الرومى
المقادير 4 شرائح من خبز التورتيلا 8 شرائح من الديك الرومي المدخن 4 شرائح من الخس 6 ملاعق كبيرة من المايونيز 4 ملاعق صغيرة من الخردل 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الطريقة يقطع الخس شرائح رفيعة ثم يخلط المايونيز و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض توضع ملعقة و نصف من خليط المايونيز فوق الخبز و يتم توزيعها فوق الرغيف تضاف شريحتين من الديك الرومي في كل رغيف من الخبز ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرة من الخس ثم يلف الخبز يمكن تقديمه مباشرة أو تقطيعه لفائف صغيرة أو تقطيعه نصفين ثم يقدم