هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: طريقة عمل لفائف النقانق الأربعاء مايو 08, 2013 7:19 pm
طريقة عمل لفائف النقانق
المقادير
16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل 32 حبة نقانق صغيرة ماء
الطريقة
تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم