منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل لفائف النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

 طريقة عمل لفائف النقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف النقانق    طريقة عمل لفائف النقانق Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 7:19 pm




طريقة عمل لفائف النقانق


 طريقة عمل لفائف النقانق 32310



المقادير

16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
32 حبة نقانق صغيرة
ماء

الطريقة

تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم






____________________________________________________________

اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

ولاتبخلو بالرد
____________________________________________________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة عمل لفائف النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الزعتر
» كيفية عمل لفائف الديك الرومى
» طريقة عمل فتة راس
» طريقة عمل كبة بطاطس
» طريقة عمل الفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: