منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة دجاج حمرا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

اجنحة دجاج حمرا Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة دجاج حمرا   اجنحة دجاج حمرا Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 5:18 pm




اجنحة دجاج حمرا


اجنحة دجاج حمرا 133-2610


المقادير:
أجنحة الدجاج
2 م-ص صوص الصويا
2 م-ص نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة:
طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح
تترك أجنحة الدجاج في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
تترك أجنحة الدجاج على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير صلصة أجنحة الدجاج الحمراء :
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج
تقدم أجنحة الدجاج الحمراء ساخنة



____________________________________________________________

اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

ولاتبخلو بالرد
____________________________________________________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
اجنحة دجاج حمرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبهارات
» دجاج محشي بالسبانغ
» اطعم دجاج متبل بالزعتر
» مقادير عمل اشهى صينية دجاج بالباذنجان
» أرجل دجاج بالفول السوداني رووووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: