منتديات الامام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 3908
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

طريقة عمل الجلاش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش   طريقة عمل الجلاش Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 11:24 am



طريقة عمل الجلاش



طريقة عمل الجلاش 85110



المقادير:
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو لحم مفروم معسج ومبهر
جبنه موتزاريلا
1 بيضه
نصف كوب لبن
2 ملعقه سمن
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
تدهن الصينيه بالسمن ويوع نصف مقدار الجلاش بعد دهن طبقاته بالسمن
يوضع مقدار اللحم المفروم
يوضع فوقه الجبن الموتزاريلا
يوضح المقدار المتبقي من الجلاش
تقطع الصينيه الي مربعات ويدخل الفرن
نضرب البيضه مع اللبن والملح والفلفل
نخرج الصينيه من الفرن ونصب فوقها الخليط وتوضع مره أخري في الفرن لاتمام النضج
عندما يحمر الوجه وتسوي تماما تخرج من الفرن








____________________________________________________________

اتمني ان يكون الموضوع اعجبكم ولاتنسونا من صالح الدعاء
للتواصل عبر الفيس بوك https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn

ولاتبخلو بالرد
____________________________________________________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-emam.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فتة راس
» طريقة عمل العصيدة
» طريقة عمل سمك بحشو الكالمارىوالجمبرى
» طريقة عمل كشك بالبذنجان
» طريقة عمل سمك بحشو الكالمارىوالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: