هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: كيفية تحضير شاي بالعسل الإثنين مايو 06, 2013 4:48 pm
كيفية تحضير شاي بالعسل
المكوّنات و المقادير كأس شفافة 300 غ عسل طبيعي 1 لتر شاي حار (يغلى 1 لتر من الماء لمدة دقيقة وملعقة شاي كبيرة) عصير 2 ليمونة عصير 2 برتقالة 300 ملل (كأس ونصف) ليكر برتقال ملعقة صغيرة من القرفة 250 غ قشطة مخفوقة (تخفق بالمكسر أو يدوياً مع نصف ملعقة سكر أو سكر الفانيلا)
خطوات التحضير نخلط العسل بالشاي حتى يذوب ونضيف عصير الليمون والبرتقال والليكر والقرفة. نستمر في التحريك فوق نار منخفضة ولكن دون الغليان كي لا نفقد العسل والعصير والليكر نكهاتهم. بعد سكب الشاي نزين بالقشطة.