هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللهم من أراد بمصر و أهلها خيراً فوفقه الى كل خير ومن أراد بمصر و أهلها شراً فاجعل كيده فى نحره و تدبيره فى تدميره و أهلكه كما أهلكت عاداً وثمود.. آمين
عدد المساهمات : 3908 تاريخ التسجيل : 27/02/2013 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/aljenral.tito?ref=tn_tnmn
موضوع: طريقة تحضير حلى البسكويت الإثنين مايو 06, 2013 2:35 pm
طريقة تحضير حلى البسكويت
اهليييييييييين بالكل جبتلكم طريقة عمل حلى البسكويت المقادير: 7 أكواب طحين عادي 450غ زبدة مذوبة كوب سكر ناعم بيضتان برش قشرة برتقالة برش قشرة ليمونة ملعقة صغيرة فانيليا مربى مشمش سكر ناعم للتزيين الطريقة: أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك. أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون. أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة. غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة. رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 – 6 ملم. قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم. صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 – 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة. كرري العملية مع القطع الباقية. انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة